KHRISJOY SS22 демонстрирует силу цвета

22.02.2022

KHRISJOY вступает в сезон Весна/Лето 2022 с яркой новой коллекцией. Сочетая спортивную одежду и стиль роскоши, новое предложение в дебютной весенне-летней коллекции бренда.

KHRISJOY SS22 демонстрирует силу цвета

Новый дроп, дополненная спортивными куртками, толстовками с круглым вырезом, рваными худи, ветровками и шортами, демонстрирует, что спортивная одежда все еще может иметь технические детали. Выполненная в красочных оттенках синего, зеленого попугая, мандаринового, кирпичного, кардинально-красного, золотарника и других, коллекция оживает благодаря слиянию цветов и различных тканей.

В дополнение к тканевым деталям, таким как нейлоновые куртки, другие предметы одежды, такие как свитера с круглым вырезом, отличались хлопковыми торсами с контрастными атласными рукавами. Среди других деталей коллекции — обтекаемые молнии, которые появились на куртках, свитерах и атласных шортах.

Купить одежду KHRISJOY в интернет-магазине еще никогда не было так просто.

KHRISJOY

Читайте также: › Heron Preston представляет кроссовки напечатанные на 3D-принтере вместе с Zellerfeld › KHRISJOY представляет новую коллекцию Kaleidoscopic Spring/Summer '22