Быстрая доставка Быстрая доставка ×

Коллекция Icon Ibrahimovic - Златан Ибрагимович стал дизайнером в Dsquared2

09.03.2021. Автор:

Златан Ибрагимович стал «стилистом». Через несколько дней после своего участия в фестивале в Сан-Ремо он запустил лимитированную серию Icon Ibrahimovic, коллекцию весна/лето, подписанную в сотрудничестве с Dsquared2. Шведский футболист не только персонализировал одежду, но и стал визитной карточкой линии.

Коллекция Icon Ibrahimovic - Златан Ибрагимович стал дизайнером в Dsquared2

Златан является лучшим бомбардиром страны с 62 голами, представлял свою национальную команду на чемпионатах мира по футболу 2002 и 2006 годов, а также на чемпионатах Европы 2004, 2008, 2012 годов и был награжден трофеем Guldbollen, который вручается Игрок года Швеции - рекордные 12 раз.

Теперь знаменитый футболист, который в настоящее время играет за «Милан», пробует свои силы в дизайне одежды. Ибрагимович заключил партнерское соглашение с канадским брендом Dsquared2 над капсульной коллекцией (доступной в каталоге), которая, по сути, отмечает его собственные вышеупомянутые успехи.

Подчеркнуть свою славу на поле Ибрагимович сказал: «Я никогда не выигрывал серебряных, просто терял золото. Хорошие игроки выигрывают гонки. Великие игроки бьют рекорды. Иконки меняют правила игры». Эти предложение также были напечатаны на некоторых продуктах.

Коллаборация lbrahimovic X Dsquared2

Бесполезно отрицать это, Златан Ибрагимович является иконой на поле и за его пределами, и именно поэтому Dsquared2 решил отпраздновать его коллекцией персонализированной одежды под названием Icon. Капсула для сезона Весна / Лето 2021 характеризуется серией спортивной и повседневной одежды, разработанной в сотрудничестве с футболистом. Есть брендовые джинсы с синей и черной расцветкой, джинсовая рубашка, кожаная куртка, свитшоты из джерси, черно-белые футболки: их соединяет копия его татуировки с надписью «Только Бог может судить меня», напечатанный сбоку на талии. Однако на спине нейлоновой куртки и спереди некоторых толстовок портрет его профиля, сделанный Джампаоло Сгура, появляется рядом с яркой цитатой о спорте, а на резинке комбинезона написано Ibra. Где найти одежду и аксессуары лимитированной серии Icon lbrahimovicXDsquared2? Конечно же в каталоге нашего интернет-магазина Paranoia.com.ua.

Icon Ibrahimovich фото Джампаоло Сгура

Что будет носить Ибрагимович в Сан-Ремо?

Златан Ибрагимович - один из самых ожидаемых гостей 71-го фестиваля Сан-Ремо, он впервые выйдет на сцену Ariston, и, хотя он не известен своими певческими способностями, он, безусловно, сможет стимулировать все внимание самому себе благодаря харизме, которая всегда его отличала. Однако все задаются вопросом: что он наденет на такое желанное мероприятие? Скорее всего, он оставит дома повседневную и спортивную одежду, которую обычно носит на публике и в социальных сетях, предпочитая смокинги и сшитые на заказ костюмы.

Товары от блога
Черные кеды Ibrahimovic Icon Dsquared2
Черная бейсболка Ibrahimovic Icon Dsquared2
Овершот из нейлона Icon Ibrahimovic Dsquared2

Icon Ibrahimovic

Читайте также: › Как и с чем носить брендовые сумки из кожи

Не пропустите самое интересное!

Подпишитесь на рассылку Paranoia и первым узнавайте о скидках, новых коллекциях, трендах и специальных предложениях.
×