Heron Preston представляет кроссовки напечатанные на 3D-принтере вместе с Zellerfeld

04.10.2021

Херон Престон сотрудничет с развивающейся технологической компанией Zellerfeld над своими первыми полностью напечатанными на 3D-принтере кроссовками Heron01.

Heron Preston представляет кроссовки напечатанные на 3D-принтере вместе с Zellerfeld

Heron01 стремится революционизировать обувную промышленность, открывая новую эру производства обуви, поскольку каждая обувь производится без швов, склеек и шнурков, а также может быть переработаны Zellerfeld для создания новой обуви.

Сотрудничество между Heron Preston и Zellerfeld представляет собой столкновение исследовательских технологий, дизайна и моды, чтобы по-новому взглянуть на то, как можно проектировать, разрабатывать и печатать обувь через 3D-принтер.

Кроссовки Heron01

«Heron01 - это только начало - возможности аддитивного производства», - сказал Престон в своем заявлении. «Я смог спроектировать и напечатать функциональные и развивающиеся прототипы за часы - при традиционном производстве на это потребовались бы месяцы. Не могу дождаться, когда напечатаю больше обуви».

Heron01 был вдохновлен птицей «цапля», которая изображена на многой одежде и имеет напечатанные текстуры «чешуйчатыми», которые можно найти на кроссовках, с элементами подошвы, которые создают впечатление птичьего когтя. Кроссовки также были разработаны с низкими вырезами на щиколотке, которые обеспечивают удобство обувания, в то время как подошва и элементы с резьбой сохраняют фирменный стиль дизайнера.

Херон Престон и Zellerfeld создали кроссовки, чтобы изменить обувную промышленность.

Кроссовки не имеют швов, шнурков, клея или других слабых мест, объясняет Престон и Zellerfeld, и были напечатаны с использованием различных внутренних структур, которые создают новый уровень посадки, амортизации и воздухопроницаемости. Исключение токсичных клеев и материалов делает обувь полностью пригодной для вторичной переработки, что компания Zellerfeld выполняет в замкнутой системе, которая превращает старый обувной материал в новую обувь.

Heron01 также заявляет, что он создал «максимально подходящую обувь» без дополнительных затрат или времени, поскольку каждая обувь может быть напечатана в стандартных размерах, а также адаптирована к любой ноге с помощью скана на iPhone.

Корнелиус Шмитт, исполнительный директор Zellerfeld, добавил: «Херон - поистине вдохновляющий дизайнер, а 3D-печать позволит таким провидцам, как он, изменить форму обуви к лучшему».

Бета-версия кроссовок Heron01 будет первоначально доступна исключительно на StockX в трех цветовых решениях в рамках кампании в пользу Global March, благотворительной организации по борьбе с детским трудом в цепочках поставок. Клиенты, заинтересованные в покупке пары Heron01 смогут принять участие в розыгрыше за 10 долларов.

Победители получат эксклюзивный доступ к бета-программе Zellerfeld, что позволит носить кроссовки Heron01, изготовленные из полностью перерабатываемых материалов, перед тем, как продать их, перепечатав и обновив до новой версии после бета-тестирования. Все будущие участники бета-программы получат право на одно бесплатное обновление в будущем.

Heron Preston, Zellerfeld

Читайте также: › Меган Фокс и Кортни Кардашьян устроили рекламную кампанию SKIMS