Быстрая доставка ×

Fear Of God коллаборация с Ermenegildo Zegna

02.09.2020

Нарядный стиль встречается с прохладой Лос-Анджелеса, поскольку Ermenegildo Zegna объединяет творческие силы с Fear of God для создания специальной коллекции.

Fear Of God коллаборация с Ermenegildo Zegna

Линия, представленная во время недели женской моды в Париже, воплощает «новую грамматику стиля». Художественный руководитель Ermenegildo Zegna Алессандро Сартори и креативный директор Fear of God Джерри Лоренцо исследуют встречу своей эстетики в поисках свежего словаря, предлагающего эстетические каноны, максимально свободные от заранее созданных моделей и гендерных парадигм.

Визуальное представление коллекции демонстрирует ее универсальность. И мужчины, и женщины носят эту линейку уверенно. Модели Etienne de Testa, Mateusz Chmielewski и Adonis Bosso предлагают мужскую одежду темных оттенков и непринужденных форм. Основные предметы одежды варьируются от пальто оверсайз и рубашек свободного кроя до топов с воротником-хомутом. «Коллекция обращается к нашей аудитории так же, как и Джерри Лоренцо, но мы считаем, что она может понравиться и новому клиенту, благодаря сочетанию безупречного кроя Zegna и концепции непринужденной роскоши Fear of God», - объясняет Сартори.

Мы работали с большим балансом, и наше эго никогда не превосходило друг друга, чтобы создать новый уникальный гардероб. Идеальный синтез двух наших душ: одежда, которую можно носить в любое время дня, чтобы чувствовать себя хорошо. Лоренцо добавляет: «Я создаю мужскую одежду, но всегда помню о женщине; Мне очень нравится, как женщины носят мужскую одежду. Меня всегда восхищала одежда Ermenegildo Zegna, и это сотрудничество дает моим клиентам возможность испытать свободу пошива, что, я думаю, понравится клиентам Zegna. Коллекция выйдет в сентябре 2020 года.

Fear Of God

Читайте также: › Бен Горхэм и Peak Performance представляют вторую часть POSSESSIONS OF MY SOUL › New Balance X Jaden Smith палитра в кроссовках Vision Racer

Не пропустите самое интересное!

Подпишитесь на рассылку Paranoia и первым узнавайте о скидках, новых коллекциях, трендах и специальных предложениях.
×

+38 098 905 20 53