Быстрая доставка Быстрая доставка ×

C.P. Company: начало

02.11.2020

Начало создания бренда, до бренда с мировым именем, который вложил все силы и инновационные решения для людей.

C.P. Company: начало

Итальянский бренд C.P. Company произвел более 50 000 предметов одежды за своё существование. Каждая модель показывает философию компании, а именно функциональность.

Chester Perry

В начале 70-х, Массимо работал в компании графическим дизайнером, он получил задание создать и напечатать футболки с принтами. Ости применил нестандартный метод печати, который ранее был связан с нанесением изображений на бумаге.

C.P. Company

Созданные им футболи с принтами, были проданы мгновенно. Неожидав такого результата, Ости начал экспериментировать с одеждой. Дизайнер не только начал приступил к разработке полноценной коллекции, но также стал акционером в компании «Chester Perry Company». Однако бренды Chester Barry и Fred Perry не были удовлетворены сходством в название, по-этому компанию пришлось переименовать в C.P. Company.

Инновация итальянского дизайнера, которая в результате стала стандартом методом для большинства брендов. Это было окрашивание готового изделия «garment dyeing». Данный процесс произвел революцию в мире моды.

Массимо пробовал окрашивать одежду из смешанных волокон. В конечном результате получались уникальные изделия с нестандартными оттенками.

C.P. Company: линзы в одежде

Помимо изобретений прочных и нестандартных тканей, Ости также стал знаменит за создание военной, рабочей и спортивной одежды. Его альпинистский пуховик стал casual.

Форма вооруженных сил Японии приглянулась Массимо еще в 87-м году. Капюшон в куртках был похож на балаклаву. Итальянец решил создать аналогичное для своих моделей, внедрив в коллекцию линзы. Ости использовал линзы итальянского производителя оптики Baruffaldi, вместе с которым вскоре создали первую знаменитую куртку получившую название Explorer jacket.

C.P. Company линзы в одежде

Товары от блога
Мужской свитер Turtle Neck Merino Wool C.P. Company
Мужской свитшот с карманом на рукаве C.P. Company
Черный овершот габардин на молнии C.P. Company
Жилет на молнии C.P. Company

Читайте также: › Тенденция. Объем и комфорт

Не пропустите самое интересное!

Подпишитесь на рассылку Paranoia и первым узнавайте о скидках, новых коллекциях, трендах и специальных предложениях.
×

+38 098 905 20 53

facebook viber telegram WhatsApp: 380989052053