Меган Фокс и Кортни Кардашьян устроили рекламную кампанию SKIMS

22.09.2021
Меган Фокс и Кортни Кардашьян устроили рекламную кампанию SKIMS

После пополнения запасов хлопка после Олимпийских игр SKIMS представила свою последнюю кампанию, в которой участвуют, как вы уже догадались, сами подружки.

Рекламная кампания для SKIMS

В серии изображений, снятых стойкой сотрудницей Кардашьян Донной Троп, Кортни Кардашьян и Меган Фокс видны, бездельничая с тарелкой вишен, держа красные розы или исследуя наименее удобные способы поделиться яблоком. Из двух одинаковых изделий из хлопка и корректирующего белья, которые они носят, большинство из них черные (только правильно, учитывая изменения в их стиле в стиле поп-панк в последние месяцы) и дополнены аксессуарами с подходящим зеленым маникюром. В официальном заявлении она добавляет: «Мне нравится, что SKIMS действительно понимают, что женщины хотят носить, и что они хотят чувствовать себя сексуальными, уверенными и сильными».

Рекламная кампания для SKIMS

Кортни, тем временем, отвергает любые сомнения, которые могут возникнуть у вас по поводу участия в кампании ее сестры, говоря: «SKIMS действительно моя любимая одежда нижнего белья, бюстгальтеров и трусов - думаю, я бы сказала это, даже если бы Ким не была моей сестрой!»

Ранее в этом году Кейт Мосс также заявила о своей верности инновационному лейблу корректирующей одежды после того, как снялась в другой рекламной кампании Trope-shot, присоединившись к списку известных поклонников, в который также входят Пэрис Хилтон и Эддисон Рэй, партнерша по фильму Кортни He’s All That.

SKIMS

Читайте также: › Солнцезащитные очки: HERON PRESTON x GENTLE MONSTER новая эстетика «духовного уровня» › Heron Preston представляет кроссовки напечатанные на 3D-принтере вместе с Zellerfeld