KHRISJOY представляет новую коллекцию Kaleidoscopic Spring/Summer '22

25.03.2022

От смелых новых курток до ностальгических спортивных костюмов, оформленных в ярких цветах.

KHRISJOY представляет новую коллекцию Kaleidoscopic Spring/Summer '22

В этом сезоне Khrisjoy требует, чтобы вы вышли из унылой зимней серости и переключились на новые оттенки. Отмечая первую настоящую весенне-летнюю коллекцию дома, роскошный бренд уличной одежды, известный своими соблазнительными пуховыми куртками с множеством моделей, меняет свои собственные коды для предстоящего солнечного сезона. Стремясь помочь облегчить переход стиля от зимы к весне, изделия в захватывающей новой линейке включают кросс-сезонные ансамбли в спектре всех цветов, о которых вы могли только мечтать.

Представляя «унифицированный» подход к одежде, новая коллекция Khrisjoy включает в себя глянцевые и матовые спортивные костюмы и смешанную повседневную одежду, дополненную легким подходом к вечерней одежде. С сильным акцентом на куртки и верхнюю одежду, новая коллекция ориентирована на непринужденные силуэты, такие как культовая куртка Khris, трансформирующаяся в ветровку с напуском, без пухового слоя, возвращающийся бомбер с атмосферой милитари, Новая куртка Iconic с поясом до середины бедра привносит новые формы в образы, а легкий анорак придает образу особую атмосферу уличного стиля.

Но пусть вас не смущает изобилие новой сказочной верхней одежды — у бренда также есть новые повседневные вещи, такие как топы и низы с привлекательными сочетаниями, укороченные неопреновые расклешенные брюки, рубашки для боулинга в стиле ретро, плащи, облегающие кимоно, спортивные джерси, вдохновленные атласные топы и шикарные твидовые жилеты, которые помогут завершить любой образ, который вы запланировали.

Бренд основан в 2017 году бывшим стилистом Марцией Беллотти и набирающая обороты по мере того, как каждый из вирусных пуховиков бренда поднимает внешний вид многих поклонников уличного стиля, KHRISJOY оттачивает их дух и превращается из зимнего must-have it-girl в настоящий стильный центральный узел. Купить одежду KHRISJOY можно в каталоге нашего интернет-магазина.

KHRISJOY

Читайте также: › KHRISJOY SS22 демонстрирует силу цвета › Marcelo Burlon - культура уличной одежды Италии