Heron Preston смотрит практичную коллекцию сезона Осень/Зима 2021

14.06.2021
Heron Preston смотрит практичную коллекцию сезона Осень/Зима 2021

Огнестойкие ткани, экологическая одежда и многое другое. Выпустив на прошлой неделе коллаборацию с CAT, Херон Престон представил свою коллекцию Осень / Зима 2021. Коллекция co-ed - это продолжение стремления дизайнера вернуться к основам, которое ранее было замечено в его линейке Весна / Лето 2021.

Делая упор на рабочую одежду, в лукбуке представлены различные стили верхней одежды, основанные на беседах Престона с покупателями во время пандемии. Принимая во внимание их предложения, он решил создать практические варианты дизайна взлетно-посадочной полосы. «Что нужно, чтобы превратить моду в настоящую, пригодную для использования рабочую одежду?».

Одежда, такая как куртки с капюшоном, рубашки поло и спортивные брюки, изготавливается из огнестойкой ткани с оранжевой биркой Heron Preston. Хотя на данный момент материал не имеет сертификата OSHA, дизайнер стремится создать больше готовых вещей, которые можно было бы носить на строительных площадках. Кроме того, креатив включил аспект экологичности за счет антибактериальных футболок и шорт, а также 100% переработанных смесей полимеров и 100% биоразлагаемых чехлов для телефонов.

Ключевыми образами в женской одежде Heron Preston является джинсовая куртка небольшого размера с минимальными дизайнерскими деталями. Между тем, принт с абстрактным рисунком заметен на прозрачной футболке, стилизованной под пуховик и мини-юбке той же тематики. Костюмы также служат изюминками с квадратными силуэтами.

Heron Preston

Читайте также: › «Фирменные рисунки» Heron Preston › Самые популярные бренды 2021 года